学院首页部门首页部门概况思想教育学生资助学生事务系部风采招生工作电子报刊学生家园制度建设

工作动态 更多

最新推荐

您现在的位置: 部门首页 >> 正文

我院辅导员再获佳绩

4月6日至9日,第六届广东高校辅导员职业能力大赛在北京师范大学珠海分校成功举办。来自全省129所高校的248名辅导员参加了比赛。我院机电工程系辅导员汤晓老师从院系推荐、校赛选拔、省级赛事等层层考验中脱颖而出,荣获二等奖。

据悉,本次比赛由笔试、主题班会、案例分析、主题演讲、谈心谈话五个环节组成。赛事共评选出一等奖10名、二等奖50名、三等奖100名。经过激烈的角逐,汤晓老师凭借扎实的职业能力、丰富的工作经验以及出色的临场发挥,以其优秀的成绩荣获二等奖。比赛期间,我院还专门组织学工队伍代表赴赛区全程观摩比赛,向优秀选手学习先进经验。我院首次入围“2016年广东高校辅导员年度人物”的黄丽军老师及荣获“2016年广东高校辅导员年度人物”荣誉称号的范军老师也参加了“2016年广东高校辅导员年度人物”颁奖仪式。

汤晓、范军、黄丽军等三位老师获得殊荣,为我院辅导员树立了先进的榜样,也体现了我院对辅导员队伍建设的高度重视。今后,我院将扎实推进辅导员工作的专业化、职业化,进一步强化我院辅导员队伍建设。

C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\178658883\QQ\WinTemp\RichOle\{TO5YIPUTB[LXFPK}QHR2ZO.png

我院辅导员汤晓老师

大赛颁奖现场

我院获奖选手合影留念

上一条:青春的使命——95后大学生的理想与追求 下一条:我院召开“争做优秀女生,开启美丽人生”女生心理健康座谈会

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭