学院首页部门首页部门概况思想教育学生资助学生事务系部风采招生工作电子报刊学生家园制度建设

工作动态 更多

最新推荐

您现在的位置: 部门首页 >> 正文

冬日暖阳,校长与我谈成长——贺校长联系班级学生亲切座谈

为深入贯彻落实我校领导干部深入基层联系学生工作的实施方案,结合“大学习、深调研、真落实”活动的工作要求,通过深入一线,加强调查研究、听实话、查实情,切实掌握第一手客观资料,深入做好稳预期、稳思想、稳人心工作。12月18日,党委副书记、校长贺定修带领学院办公室郭高萍副主任、学生处陈柏林副处长在8C209与19级物流管理2班的同学们开展了座谈会。会议由物流管理系主任颜汉军教授主持。

会上,18级物流管理2班的同学们畅谈了大学三年的感悟与收获,并结合自身学习和成长经历对我校的发展提出意见和建议。会上大家积极发言,气氛热烈,一致表示对近年来学校的快速发展感到骄傲,对学校人性化的服务管理感到满意,对学校搭建成才育才的平台感到振奋。

贺定修校长十分肯定18级物流管理2班是一个优秀的班集体,有着良好的精神面貌,并肯定同学们大学三年取得了良好的成绩。贺校还强调:十年来,特别是同学们在校的近三年,学校快速发展,学校取得的成果离不开同学们的努力和贡献,希望同学们怀着一颗感恩的心,坚持正确的理想信念,保持乐观积极的生活态度和健康的身心,要有强烈的责任心和担当意识,为即将到来的社会生活打下坚实的基础。

贺定修校长与同学们亲切交谈

最后,18级物流管理2班的班主任陈晓忠通过视频给大家展示了班级风采,贺定修校长为班级困难同学们发放慰问品送去冬日的温暖。

贺定修校长给同学们发放慰问品,送去冬日温暖

下一条:我校在全省大学生心理健康教育活动月中喜获佳绩

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭