您现在的位置: 部门首页 >> 队伍建设 >> 正文
我校第二期辅导员沙龙顺利开展
作者:高翔 来源:学生处 发布时间:2023年04月28日 点击:[]

为进一步提升我校辅导员工作能力,搭建辅导员学习交流平台,加强辅导员队伍建设,4月26日,由学生处主办,启航大学生就业创业与助学工作室承办的第二期辅导员沙龙在图书馆二楼会议室举行。

沙龙现场

来自学生处招就办、经济与管理学院、智能制造学院、体育学院等不同部门的学工人员参加了本次沙龙。在热烈的氛围中,老师们以“如何做好学生就业创业引路人”为主题开展研讨,结合自身工作实际与经验,对就业育人工作提出看法与建议,相互交流工作心得和方法,沙龙活动圆满达到预期效果。

全体合影

辅导员沙龙活动由学生处主办,依托我校首批立项建设的4个名辅导员工作室开展,是我校持续推进辅导员专业化、职业化建设的重要举措,为提升辅导员的思想理论水平和业务素质提供良好的平台。

(一审:邓雨鸣;二审:李俊衡;三审:刘佩云)