冬日暖阳,校长与我谈成长——贺校长联系班级学生亲切座谈
作者:何伊丽 来源:学生处 发布时间:2020年12月22日 点击:[]

为深入贯彻落实我校领导干部深入基层联系学生工作的实施方案,结合“大学习、深调研、真落实”活动的工作要求,通过深入一线,加强调查研究、听实话、查实情,切实掌握第一手客观资料,深入做好稳预期、稳思想、稳人心工作。12月18日,党委副书记、校长贺定修带领学院办公室郭高萍副主任、学生处陈柏林副处长在8C209与18级物流管理2班的同学们开展了座谈会。会议由物流管理系主任颜汉军教授主持。

会上,18级物流管理2班的同学们畅谈了大学三年的感悟与收获,并结合自身学习和成长经历对我校的发展提出意见和建议。会上大家积极发言,气氛热烈,一致表示对近年来学校的快速发展感到骄傲,对学校人性化的服务管理感到满意,对学校搭建成才育才的平台感到振奋。

贺定修校长十分肯定18级物流管理2班是一个优秀的班集体,有着良好的精神面貌,并肯定同学们大学三年取得了良好的成绩。贺校还强调:十年来,特别是同学们在校的近三年,学校快速发展,学校取得的成果离不开同学们的努力和贡献,希望同学们怀着一颗感恩的心,坚持正确的理想信念,保持乐观积极的生活态度和健康的身心,要有强烈的责任心和担当意识,为即将到来的社会生活打下坚实的基础。

贺定修校长与同学们亲切交谈

最后,18级物流管理2班的班主任陈晓忠通过视频给大家展示了班级风采,贺定修校长为班级困难同学们发放慰问品送去冬日的温暖。

贺定修校长给同学们发放慰问品,送去冬日温暖