我院召开2016届毕业生代表座谈会
作者: 来源: 发布时间:2016年06月23日 点击:[]

6月20日,2016届毕业生代表座谈会在行政楼B314会议室召开。学院副院长李奎山教授出席了座谈会,来自各系的毕业生代表参加了会议。会议由学生处处长李浩泉主持。

会上,各毕业生代表分享了大学三年的成长经历、实习感悟和自己的毕业规划。接着李奎山副院长介绍了目前学校的一系列重要举措,包括示范校建设进程、广东省一流职业技术学院申办情况、创新强校工程和人文素质教育书记项目等,并鼓励毕业生代表为学院建设发展建言献策。

座谈会气氛轻松融洽,同学们踊跃发言,畅谈自己在校期间学习生活的体会与感受。他们纷纷表示,亲身感受到母校三年来的快速发展变化,学校的发展牵动着每一名学子的心。同学们结合自己的学习、生活历程,对课程设置、实习实训、就业指导、校园基建、后勤服务及宿舍安全等方面提出了意见和建议,希望学校能够着力推进管理服务的人性化,为学弟学妹们的学习、生活、安全提供更优质的保障。

最后,李奎山副院长对座谈会进行了总结。他认为召开会议的目的是为了倾听即将离开母校的同学对学校的一些意见和建议,通过收集大家的意见,改善我们的工作,从而更好地服务同学,促进学校发展。他代表学院感谢同学们的坦诚,对学校的转型发展提出了诸多的意见建议,同时看到了同学们的成长、成熟、成才,感到无比欣慰。他希望同学们不忘初心,能够带着目标、带着梦想走向社会,踏实努力,走好人生的每一步。