嘉应学院一行来我校交流
作者:何伊丽 来源:学生处 发布时间:2021年10月28日 点击:[]

10月22日上午,嘉应学院副校长袁铎一行来我校交流。我校党委委员、副校长杨云奇及相关部门负责人与来宾展开座谈。

我校党委委员、副校长杨云奇首先对来宾表示热烈欢迎,并介绍了我校联合培养本科插班生的相关情况。随后,双方研讨交流了联合培养本科插班生的人才培养方案执行、教学运行情况和学生管理经验等事宜。经过深入研讨,双方初步对于学生学籍、党团关系交接、毕业生档案等学生管理框架,形势与政策课程和人才培养方案执行等相关问题提出相应的解决方案。

杨云奇副校长表示,我校高度重视与嘉应学院的协同育人合作项目,希望双方共同努力,持续合作,不断提高联合培养本科插班生的人才培养质量,更好地为新时代培养人才做贡献。

(一审:李俊衡;二审:刘芳;三审:刘佩云)