学院首页部门首页部门概况思想教育学生资助学生事务系部风采招生工作电子报刊学生家园制度建设

工作动态 更多

最新推荐

您现在的位置: 部门首页 >> 正文

我校2020级新生报到工作圆满完成

10月10日、11日、17日、18日,东莞职业技术学院校本部和西校区校园里一片热闹、欢快的景象。来自全国各地的6138余名新生怀揣着理想与信念迈进大学校园,开启人生新征程。

学校党政领导高度重视迎新工作,学校党委书记朱益民,学校党委副书记、校长贺定修,学校党委委员、副校长杨云奇等校领导深入迎新现场了解最新进展并指导工作,关注新生衣食住行等细节问题,并慰问参与迎新工作的师生员工。

学校党委书记朱益民,学校党委委员、副校长杨云奇视察迎新现场

学校党委副书记、校长贺定修视察迎新现场

校园里属于萌新们的签到墙、留影板、欢迎横幅、指示牌,还有穿梭在人群中的可爱的老师和师兄师姐的身影随处可见。

新生在留影板留下珍贵的入学照片

为保障新生顺利报到入学,学校在坚持常态化疫情防控下,周密协调部署迎新工作,今年专门采用了新的“人脸识别入校系统”,使信息核实更精确,审核环节更便捷。学院各职能部门也各司其职,在站点接待、体温监测、新生审录、班级报到、绿色通道、费用缴纳、寝室入住、校内业务办理等环节通力协作,提前做好充分准备,确保新生们无障碍报到。

各院系迎新现场

学校各车站迎接回来的新生

志愿者们帮新生转运行李中

数字迎新,让同学们快速办理入学手续

恰同学少年,风华正茂。愿2020级新生们都能够不负青春,不负韶华,不负时代,在新的起点上放飞梦想,扬帆起航,在东职院开启属于自己人生的新篇章。

上一条:我校代表队荣获东莞松山湖2020年世界艾滋病日主题活动情景剧比赛一等奖 下一条:我校举办2020年辅导员素质能力专题培训

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭