学院首页部门首页部门概况思想教育学生资助学生事务系部风采招生工作电子报刊学生家园制度建设

工作动态 更多

最新推荐

您现在的位置: 部门首页 >> 正文

“我的中国梦”主题教育活动系列采访在京启幕

本报北京3月27日讯(记者 高靓)当前,全国各地各校正在按照教育部统一部署,深入开展“我的中国梦”主题教育活动,活动内容丰富、形式多样、效果良好。为推动活动持续深入开展,教育部将组织中央主要媒体采访团赴基层学校实地采访报道。

作为此次系列采访活动的第一站,教育部今天邀请媒体参加了北京市委教育工委举行的北京高校“我的中国梦”主题教育活动启动仪式。仪式上,来自北京高校的百余名师生代表参观了爱国者数码科技有限公司展厅,通过实践调研的形式了解国家和首都的发展成就,见证各行各业开拓进取、敬业报国的成果与风貌。

教育部新闻办和北京市委教育工委相关负责人向北京高校“我的中国梦”社会实践团授旗。据悉,为进一步扩大影响、形成声势,教育部新闻办还在官方微博“微言教育”组织了“中国梦•学子梦”等微活动,并号召各地各校进一步加大宣传力度,充分反映各地各校的典型经验做法,不断掀起“我的中国梦”主题教育活动宣传热潮。

上一条:习近平解读中国梦:国家富强、民族振兴、人民幸福 下一条:习近平在十二届全国人大一次会议闭幕会讲话侧记

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭