学院首页部门首页部门概况思想教育学生资助学生事务系部风采招生工作电子报刊学生家园制度建设

工作动态 更多

最新推荐

您现在的位置: 部门首页 >> 正文

全国政协十二届一次会议在京开幕

3月3日,中国人民政治协商会议第十二届全国委员会第一次会议在北京人民大会堂开幕。这是胡锦涛、习近平、吴邦国、温家宝、贾庆林、李克强、张德江、刘云山、王岐山、张高丽在主席台就座。(新华社记者 鞠鹏摄)

3月3日,中国人民政治协商会议第十二届全国委员会第一次会议在北京人民大会堂开幕。贾庆林代表政协第十一届全国委员会常务委员会,向大会作工作报告。 (新华社记者 姚大伟摄)

3月3日,中国人民政治协商会议第十二届全国委员会第一次会议在北京人民大会堂开幕。贾庆林代表政协第十一届全国委员会常务委员会,向大会作工作报告。(新华社记者 刘卫兵摄)

3月3日,中国人民政治协商会议第十二届全国委员会第一次会议在北京人民大会堂开幕。俞正声主持开幕会。(新华社记者 鞠鹏摄)

3月3日,中国人民政治协商会议第十二届全国委员会第一次会议在北京人民大会堂开幕。这是万钢受政协第十一届全国委员会常务委员会委托,向大会作关于提案工作情况的报告。(新华社记者 刘卫兵摄)

3月3日,中国人民政治协商会议第十二届全国委员会第一次会议在北京人民大会堂开幕。(新华社记者 王晔摄)

3月3日,中国人民政治协商会议第十二届全国委员会第一次会议在北京人民大会堂开幕。(新华社记者 饶爱民摄)

3月3日,中国人民政治协商会议第十二届全国委员会第一次会议在北京人民大会堂开幕。(新华社记者 陈树根摄)

3月3日,中国人民政治协商会议第十二届全国委员会第一次会议在北京人民大会堂开幕。(新华社记者 陈建力摄)

3月3日,中国人民政治协商会议第十二届全国委员会第一次会议在北京人民大会堂开幕。这是全国政协委员在听会。(新华社记者 李刚摄)

3月3日,中国人民政治协商会议第十二届全国委员会第一次会议在北京人民大会堂开幕。(新华社记者 杨宗友摄)

3月3日,中国人民政治协商会议第十二届全国委员会第一次会议在北京人民大会堂开幕。这是全国政协委员在听会。(新华社记者 李刚摄)

3月3日,中国人民政治协商会议第十二届全国委员会第一次会议在北京人民大会堂开幕。这是委员们高唱国歌。(新华社记者 刘卫兵摄)

上一条:2013年全国两会怎么开?(图解) 下一条:国家开放大学聚焦“六网”建设建立新型学习模式

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭