学院首页部门首页部门概况思想教育学生资助学生事务系部风采招生工作电子报刊学生家园制度建设

工作动态 更多

最新推荐

您现在的位置: 部门首页 >> 正文

“感恩勤工,励志青春”联欢晚会圆满结束

2019年5月8日晚,由学生处主办,校自律会、校艺术团、校社团联合会以及校楼委会协办的“感恩勤工,励志青春”联欢晚会。学生处副处长陈柏林与300多名学生参加本场晚会。

播放完勤工助学宣传片后,由勤工助学优秀学生代表张舜仪上台讲述她的勤工助学故事,她说:“天道酬勤,上天会按照每个人付出的勤奋,给予相应的酬劳。多一分耕耘,多一分收获。”既然学校给予我们这个机会,我们就应该充分利用好勤工助学这个平台锻炼自己。

说明:121180544

勤工助学优秀学生代表张舜仪同学发言  

接着学生处陈柏林副处长上台进行发言,他说:“学校感谢各位学子的默默付出,学校的快速发展,离不开你们的努力!希望你们在学校这个大家庭中,学会团结,共同交流,不断成长!”

说明:75106006

学生处副处长陈柏林发言      

联欢晚会在BAB啦啦操社带来舞蹈《YOUNG》中拉开序幕。整场晚会节目形式多样,内容充实,引领学生体验我校校园文化的丰富多彩。《追梦感恩》,用一种不一样的语言为我们传递着励志青春、懂得感恩的精神钢琴独奏《解放区的天》,琴声委婉连绵,撼人心魄,铭记和传承红色革命思想,勤劳刻苦、艰苦奋斗。朗诵《相信未来》激励学生们要在逆境中,好好地生活,自我鼓励,矢志不渝地恪守自己对明天的承诺。一曲双人舞《九州同》,飘逸的服装,优美流畅的动作,让观众们感受到了传统文化的魅力,再次展示了我校学子的匠心与智慧。器乐队和声乐队也给观众带来了合唱和乐器合奏等,把现场推向了一个个小高潮。随着最后一曲《玉虹》舞毕,以此宣告晚会的圆满完成。

本次联欢晚会进一步丰富了参与勤工助学的同学们的校园文化活动,让同学畅谈在勤工助学中的所见、所闻、所感,加强学生间互动交流,培育团队文化,引导和激励学生克服困难、勇于担当、积极进取和感恩生活。

说明:2C0A7130

钢琴独奏《解放区的天》    

说明:2C0A7117

手语操《追梦感恩》    

说明:DSC09313

全体演职人员合影留念    

上一条:党的十九大代表、全国高校辅导员年度人物 陈小花来我校作专题讲座 下一条:我校举办校园贷法律风险与防范专题讲座

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭