学院首页部门首页部门概况思想教育学生资助学生事务系部风采招生工作电子报刊学生家园制度建设

工作动态 更多

最新推荐

您现在的位置: 部门首页 >> 正文

我校向学生家长及其高中母校报喜讯共同分享育人成果

新春佳节来临之际,为勉励优秀学生获奖思进,增进家长对孩子在学校学习情况的了解,加强与生源高中的联系,近日,学生处将东莞职业技术学院优秀学生在校获奖的喜讯,通过向学生家长发送“喜信”和向学生高中母校寄送“喜报”的方式与他们共同分享育人成果。

本次向学生家长发送喜报短信的范围为2017—2018年度获奖助学金及先进称号的学生,共2505人;向学生高中母校寄送喜报的范围为2017—2018年度国家奖学金、国家励志奖学金的获得者,共计289人,来自185所生源中学。不少收到喜讯的家长和学校表示,学生的成长进步是送给自己最好的新年礼物,也是父母和高中母校的荣耀。

向获奖学生高中母校寄送“喜报”

上一条:“专插本,我与你同在”我校开展专插本经验分享会 下一条:我院举行2017-2018学年奖学金暨学生工作先进颁奖仪式

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭