我院在2016年省高校辅导员优秀工作成果评选中获奖8项

日前,省教育厅公布了2016年广东高校辅导员优秀工作成果评选结果,我院报送的3份工作案例、5篇论文获奖。其中,管理科学系邓雨鸣撰写的《心病还须心药医,成长必须经挫折——一例因成长发展问题导致的突发事件的处理与反思》获二等奖,学生处陈萃韧撰写的《新生不适应大学生活怎么办》获三等奖,管理科学系黄丽军撰写的《践行朋辈教育,渡“奇葩”为奇人》获优秀奖。学生处刘佩云的论文《高职院校人文素质教育存在问题及解决对策》、财经系钟银贞的论文《“双创”背景下高职<大学生职业发展与就业指导>课程教学模式创新研究》、财经系姚志坚的论文《高校辅导员视角下对<共产党宣言>及马克思主义理论的理解及运用》、计算机工程系刘伊的论文《意识形态安全视域下大学生思想政治教育的功能论析》获三等奖,计算机工程系王伟和继续教育学院郑继海的论文《新媒体时代大学生消极行为治理探究》获优秀奖。

上一条:我院隆重举行2017届学生毕业典礼 下一条:我院开展新生班主任助理岗前培训