全国劳模尹利平女士与我院学生分享励志成长故事

11月21日晚,学风建设季系列讲座“绽放青春色彩”在图书馆学术报告厅举行。本次讲座邀请的嘉宾是全国劳动模范、东莞市政协委员尹利平女士。尹利平与同学们一起分享了自己多年来在东莞打拼的励志故事,同时通过一系列有趣的互动,与在座同学探讨人生成长和生涯规划的重要性。

尹利平女士讲述个人奋斗史

尹利平女士精彩讲述个人奋斗史

1996年以来,只有初中文凭的尹利平只身来到东莞,从一名小职员晋升为企业高管,再成为全国劳模,完成了一次又一次的蜕变,并自学成为国家心理咨询师,国家职业生涯规划师,国际注册人力资源管理师,世界500强企业HR资深顾问,美国明尼苏达大学工商管理硕士。

现场同学们认真聆听、积极互动

尹利平的个人奋斗史,让参加讲座的同学们进一步认识到了坚韧不拔的意志品质和明晰的人生规划对个体成长的重要意义,更加明确了自己的生活目标,同时也在实操层面对如何过好大学生活得到了有益的启示。

上一条:管理、计算机、物流三系联合举办2016级家庭经济困难生见面会 下一条:“提升演讲技巧,感受语言魅力”—东职大讲堂第三讲成功举办