学院首页部门首页部门概况思想教育学生资助学生事务系部风采招生工作电子报刊学生家园制度建设

工作动态 更多

最新推荐

您现在的位置: 部门首页 >> 正文

我校隆重举行2019届毕业典礼

6月26日晚上,我校在体育馆举行2019届学生毕业典礼。学校党委书记朱益民,校党委副书记、校长贺定修,校党委副书记兼纪委书记莫强,副校长李奎山,副校长杨云奇等领导出席了典礼。毕业典礼由李奎山副校长主持。

首先,杨云奇副校长宣读了《关于表彰2019届优秀毕业生和学生继续深造鼓励奖的决定》,他勉励大家要以优秀同学为榜样,勤奋学习、勇于实践、锐意创新,不断提高综合素质。接着进入颁奖环节,莫强副书记为优秀毕业生和继续深造鼓励奖代表们颁发荣誉证书;朱益民书记为各系毕业生代表颁发授予毕业证书,他微笑着与同学们一一握手祝贺。

                  莫强副书记颁发荣誉证书

                  朱益民书记颁发毕业证书

优秀毕业生代表,电子与电气工程学院蔡嘉鑫同学作了发言,讲述自己对大学生活的无限眷恋之情以及对东职老师们辛勤教育的感谢之心,并决心传承东职校训,踏实做人,阔步向前,努力拼搏,积极进取。在校生代表、学生会主席周玉珊同学代表全体在校生表达了对师兄师姐的美好祝愿,承诺将把东职精神传递下去。

典礼最后,贺定修校长作了热情洋溢的讲话。他对同学们在各领域取得的成绩表示充分的肯定,为同学们的成长和进步感到无限欣慰。贺校表示“想用一场走心的毕业典礼,陪你们度过最自豪的青春时刻”。贺校长饱含深情又接地气的讲话,还有不失时机的幽默博得毕业生们阵阵掌声和欢笑,把典礼的气氛推向高潮。最后贺校把四个期望融化在对毕业生深深的祝福里:一是愿你们怀揣春的希望,立志笃行,静待花开;第二是愿你们永葆夏的火热,拼搏奋斗,勇于追梦;第三是愿你们不忘秋的收获,心存感恩,厚植情怀;第四是愿你们耐住冬的寒苦,历经磨练,笑看风云。最后他深情地叮嘱道:你们即将告别东职剧场,登上人生舞台之际,唯愿你的下一场演出,所跳之舞,来自灵魂;所到之处,皆有掌声。往后余生,东职人是你,C位出道也是你,我们爱你们,不止三千遍!

                      贺定修校长致辞

在阵阵掌声中,毕业典礼顺利落下帷幕。

上一条:新上岗学工人员集中“充电” 下一条:我校开展“心晴四季”主题文化健心活动

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭