学院首页部门首页部门概况思想教育学生资助学生事务系部风采招生工作电子报刊学生家园制度建设

工作动态 更多

最新推荐

您现在的位置: 部门首页 >> 正文

我院林乐仪同学被评为全省励志成长成才优秀学生典型

我院林乐仪同学被评为全省励志成长成才

优秀学生典型

日前,从广东省教育厅《关于公布“国家资助助我飞翔”励志成长成才优秀学生典型评选结果的通知》(粤教助函[2016]3号)中获悉,我院媒体传播系林乐仪同学喜获广东省“国家资助 助我飞翔”全省励志成才优秀学生典型称号。本次评选活动由广东省教育厅举办,全省各地各级学校共推荐优秀典型458名,最终评选出广东省100名优秀学生典型,林乐仪同学是高校高职组68名典型之一。

林乐仪同学来自一个贫寒的农村家庭,面对生活的艰辛和各种挫折,她自强不息、从不气馁。生活中,她乐观自信,积极向上。在校期间,她勤工俭学,利用课余时间做兼职,解决生活困难。学习上,她勤奋刻苦,积极探索,品学兼优,参加各类比赛并取得不俗的成绩。同时,热心为同学服务,为集体尽心尽力,是一名优秀的学生干部。2013年11月获学院优秀学生一等奖学金、国家励志奖学金、励志自强标兵称号。2014年5月获我院“助学•筑梦•铸人”主题征文活动一等奖。2014年6月被推选为第三届感动东职十大人物——感恩之星。

2014年7月首届全国轻工职业院校包装结构设计大赛一等奖。2014年7月代表我院参加“第四届全国印刷行业职业技能大赛既第43届世界技能大赛平版制版工省赛选拔赛”,获省赛三等奖,全国赛优秀奖的成绩。2014年11月获学院优秀学生一等奖学金、国家奖学金。2015年5月获系部杰出贡献奖。

林乐仪同学自立自强、感恩奉献,在国家、社会和学校的帮助下,她顺利成为了一名优秀毕业生。参加工作后,她用学校赋予她的学养奉献他人、服务社会。

上一条:我院选手在第五届广东省高校辅导员职业能力大赛中勇夺佳绩

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭