学院首页部门首页部门概况思想教育学生资助学生事务系部风采招生工作电子报刊学生家园制度建设

工作动态 更多

最新推荐

您现在的位置: 部门首页 >> 正文

关于我院2016届毕业生办理离校手续的通知

亲爱的2016届毕业生:

毕业在即,为便于同学们办理毕业离校手续,现将有关要求通知如下:

一、办理方式

我院将使用东莞职业技术学院离校管理系统为同学们办理毕业生离校手续。从6月20日开始,请各位同学登录东莞职业技术学院校园ERP系统办理离校手续(需现场办理的环节仍需本人到现场办理)。

该系统登录方式如下:

1、首先登录学院信息门户网站:http://my.dgpt.edu.cn/,此网址内外网皆可登录,登录账号为本人学号,登陆密码为本人身份证号码后六位。

2、然后点击门户主页左边“个人服务”栏目下的“学生服务”图标,即可进入东莞职业技术学院校园ERP系统。

二、办理时间

6月20日—6月28日,请同学们注意各环节的具体办理时间。

三、办理流程

1、各位同学登录东莞职业技术学院校园ERP系统后,请点击“离校服务”进入离校管理开始查询各办理环节的状态,各位同学查询到的环节状态显示未完成或未通过的,请在规定时间内前往指定地点进行现场办理。

2、我院从6月20日开始可以登录系统查询离校手续办理状态并接受离校手续的现场办理,请在校或可以回校的同学抓紧到指定地点进行现场办理,其他同学可以在学院规定的返校时间(20日-27日)进行现场办理(各环节的现场办理地点和截止时间请查看环节消息)。

3、各位同学需要办理的环节包括后勤宿舍用品检查、后勤宿舍水电费、图书馆、资助中心、财务处、教务处、教育技术中心、学生处确认等8个环节。各位同学可随时登录系统查询自己的离校环节办理进度。

4、需强调的是,领取毕业证为最后一个环节,只有所有环节办理完毕后才可领取毕业证书。所有环节必须全部办理完毕,学生方可领取教务处发放的毕业证离校。任何一个环节未办理,都不能领取毕业证,请各位同学务必在各环节截止时间前办理。

请同学们认真阅读有关事项,按要求办理全部手续。如有疑问,可咨询相关业务工作人员。我们将竭诚为大家服务,感谢同学们的支持与配合,也期待同学们常回母校看看,关注学院的发展,愿每一位同学都能在新的征程中不断取得新进步!

学生处

二〇一六年六月二日

上一条:关于启用新版学生请假条的通知 下一条:关于统一使用《学生参加校内活动记录册》

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭